Добавить объявление
Карточка продавца

Японское море

Продажа шин и дисков

Предложения компании:
продажа резины, дисков и колес

Основное направление

  • — В наличии

Тип товаров

  • — Подержанные шины и литые диски

Услуги

  • — Розничная торговля

Реквизиты

  • Почтовый адрес: japansea8@gmail.com

Оставить отзыв
Чтобы добавить отзыв, Вам необходимо подтвердить свой номер телефона. Подтверждение телефона бесплатно, и мы не будем подписывать вас ни на какие платные подписки и не будем его никому показывать.
Частное лицо #
16.04.22
Продают мусор, возвраты не принимают.
Сейчас будет подробная история, жаль сюда нельзя выгрузить фото. Хотя если Вы найдете их в 2Gis, там данный отзыв с фото.

В Январе 2022 купили мотор 1KZ, стоимость 180.000,предупредили продавца,что повезём мотор на стенд в автосервис «1000автозапчастей» они сказали «нет проблем у Вас 5 дней проверки» Далее, от второго менеджера я выслушал кучу грязи в личном характере и обиды за владельца того самого «1000автозапчасией» вообще не понимаю, зачем он мне это рассказывал. Отдал деньги, забрал мотор, повёз сразу в этот же день на стенд. Утро следующим днём, мотор установили на стенд и попытались запустить. Мотор не запустился, ТНВД оказался мертвым с перекрученными клапанами. Специалисты на диагностическом стенде, замерили компрессию, показатель колоссально низкий + огромная утечк в цилиндрах. Диагноз: мотор мертвый, что даже не запускается. Написали продавцу что мотор привезём обратно, скинули диагностический лист. По вотсапу, когда им не нужно они не особо разговорчивы. На следующий день привезли мотор обратно. Они забрали мотор, но деньги за него не отдали, объясняя это тем, что у них есть подозрения, что мотор сломали и испортили на стенде, даже не заведя его)) Итог: сутки ругательства, «разбирательства» они отказываются принимать агрегат. Диагностику отрицают. Подъехал владелец этой шарашкиной конторы, и сказал «работаем по особым договорам контрактных запчастей где у них нет гарантий, в суд обращаться нет смысла, мы вообще продавали его в одну сторону без гарантий и Вам об этом сказали» он просто это сказал мне в глаза. Второй торгаш,стоял рядом и рассказывал мне про то, что перед тем как я забирал мотор, компрессия была. Я спросил, чем они могут доказать это, есть ли видео завода мотора с номером блока, замер компрессии? В ответ мне показали «ФОТО СПИДОМЕТРА, где видно что машина заведена» я не оговорился, ФОТО, не видео, мол стрелка тахометра приподнята. Далее добавил, «мне не нужны никакие стенды, что бы замерять компрессию, я крутил мотор САМ, на ощупь и звук понимал что компрессия хорошая» Представляете какой абсурд? Говорить с ними не о чем.

Далее мы забрали мотор и пообещали подать в суд. Если покараться в законах по защите прав потребителей, есть такая формулировка, к которой подходят эти агрегаты, на вооружение будущим жертвам такого произвола «сложнотехнический товар бывший в употреблении» там много интересного про него написано, разобщались с юристом, подали начинит жалобу, на которую они ответили с нарушением сроков, нашли ребят, которую проводят судебную экспертизу. Собрались подавать в суд и к огромному их везению началась беда в мире связанная с военными действиями. Доллар колоссальности вырос, агрегаты тоже очень выросли в цене. Нам пришлось отказаться от идеи подавать на них в суд… решили продать мотор по запчастям. Отвезли ТНВД на стенд отдельно, стенд показал что ТНВД с мотора, мёртвый, восстановление его не возможно или не имеет смысла, так как стоимость восстановления очень дорого ~50-60.000₽… Раскидали мотор и продали своими силами.. большую часть убытка уже окупили… блок продать не смогли, выработка колоссальная… Кто уважает силу договоренности, кому дорого личное время и деньги, настоятельно не рекомендую обращаться в данную контору .. не поворачивается даже язык назвать это организацией…
Частное лицо #
10.08.21
товар не соответствует фото,потеря времени

Размещено по договору оферты с 07.12.2010

  • Показов страницы – 163430
Японское море
  • Владивосток (Приморский Край)
    ул. Посадская 20
    Схема проезда
  • +7 902 524 02 50

Вы нашли товар и готовы его оплатить? Проверьте продавца.

Как проверить продавца

Администрация сайта не несет никакой ответственности за осуществление хозяйственной деятельности, сделок между пользователями нашего сайта.