Добавить объявление
Карточка продавца

Сакура Моторс Кемерово

Общая информация | Реквизиты

Более 130 000 запчастей на складах магазинов в Красноярске, Абакане, Иркутске и Кемерово. От двигателей, коробок передач и кузовных деталей до датчиков, реле и лампочек. Более 20 000 запчастей со скидками 30%, 50% и 70%. Постоянное обновление ассортимента – 2-3 тысячи новых запчастей ежемесячно. Все запчасти поставляются в магазины из Японии. Разбор автомобилей в Японии и выбор запчастей производят механики Сакура Моторс. Отправка запчастей во все регионы России. По запросу делаются дополнительные фотографии запчасти и уточняется применимость к конкретному автомобилю. Упаковка и отправка запчастей сотрудниками Сакура Моторс. Доставка транспортной компанией по выбору заказчика. Поставляем новые запчасти из Японии, Европы, США и Объединенных Арабских Эмиратов - поиск по каталогам оригинальных и дубликатных запчастей.


Оставить отзыв
Чтобы добавить отзыв, Вам необходимо подтвердить свой номер телефона. Подтверждение телефона бесплатно, и мы не будем подписывать вас ни на какие платные подписки и не будем его никому показывать.
ma***v@mail.ru #
29.05.13
Хочу сказать большое спасибо Кемеровскому отделению за оперативность, за день после поступления оплаты, отправили удобной мне транспортной компанией.
vi***7@mail.ru #
14.05.12
нужна правая задняя фара (которая на крыле) на NISSAN BLUEBIRD SYLPHY
se***9@mail.ru #
02.05.12
Двадцать шестого апреля заказал насос гидроусилителя,ответили оперативно и вежливо.Пришла посылка ,я считаю очень быстро.Я просил упаковать на свое усмотрение.Достойно упаковали.Огромное спасибо Денису Тимошкевичу из Кемерово. Молодец. Так держать. Удачи тебе Денис! Магнитогорск.

Размещено по договору оферты с 02.04.2012

  • Просмотров страницы – 17295
  • Запросов на email – 19
  • Сайт компании – www.sakura-motors.ru
Сакура Моторс Кемерово
  • Кемерово , 650010
    ул. Маяковского, 13
  • 8-923-630-1515 - Viber, WhatsApp, 8-3842-376688

Вы нашли товар и готовы его оплатить? Проверьте продавца.

Как проверить продавца

Администрация сайта не несет никакой ответственности за осуществление хозяйственной деятельности, сделок между пользователями нашего сайта.