Добавить объявление
Карточка продавца

PRICE AUTO - Автомобили с Аукционов Японии

Офис компании расположен в городе Владивосток.

Более подробная информация недоступна.

Виды деятельности фирмы

  • Продавцы
  • Обслуживание техники
  • Кредит, лизинг
  • Страхование
  • Лизинг
  • Доставка, перевозки
  • Таможенное оформление
  • Бизнес-туры
  • Продажа автомобилей

Оставить отзыв
Чтобы добавить отзыв, Вам необходимо подтвердить свой номер телефона. Подтверждение телефона бесплатно, и мы не будем подписывать вас ни на какие платные подписки и не будем его никому показывать.
Частное лицо #
16.11.21
Очень доволен приобретением. Спасибо компании и менеджеру Кристине за помощь в приобретении авто с аукционов Японии. Приобретал Ниссан Лиф, 10 делений батареи, 2014 год. В бюджет уложились, условия соблюдены, авто пришел в том состоянии, что указано в Аукционном листе. Еще раз спасибо, буду рекомендовать :)
Частное лицо #
16.11.21
Очень рад что обратился в эту компанию, очень вежливый и приятный коллектив, который с первой встречи внушает огромное доверие к людям)). Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность менеджеру Артему за его профессионализм, на каждом этапе всегда на связи, отвечает на любые вопросы и пожелания, о машине все расскажет и покажет, а еще и сэкономили 50000т.р, что очень приятно)). Теперь буду всем своим друзьям рекомендовать именно Price auto. ВЫ РЕАЛЬНО МАСТЕРА СВОЕГО ДЕЛА! СПАСИБО).
Sergaj #
16.11.21
Обратился в компанию по рекомендации друга. Автомобиль привезли в том состоянии, что указано в аукционном листе и его переводе. Бюджет был небольшой, но мы справились. Буду советовать Вас знакомым, спасибо за работу и приобретённый автомобиль!
PRICE AUTO - АВТОМОБИЛИ С АУКЦИОНОВ ЯПОНИИ! #
16.11.21
Спасибо что выбрали нас!
slay79 #
05.03.21
Компания полное (удалено модератором) , ответственности ни за что не несут, заказал у них лифа главный критерий был купить с хорошей батареей, купили как назло с мертвой, заказал перевод аукционника на алеадо и там сразу написано что горит лампа о неисправности батареи, как можно было ставить на такой лот, еще сказали что идет 8делений по факту 5делений, soh емкость 40% всего, нафиг с такой батареей он нужен только в утиль пустить) в договоре прописали на сумму на 200тр что привезут но эта была рекламная замануха, вышел итого 330тр, ладно бы еще он вышел в 200 а то по обычной рыночной цене, так что сейчас готовлюсь судится!!!!!!!
PRICE AUTO - АВТОМОБИЛИ С АУКЦИОНОВ ЯПОНИИ! #
16.11.21
Здравствуйте Вячеслав, отвечаю для наших будущих клиентов, человек изначально хотел приобрести аварийный автомобиль, потом повысил бюджет на приобретение до 270 000 рублей, далее увеличил бюджет еще на 20 000 рублей, помимо этого 20 000 рублей стоили наши услуги, вообщем бюджет получился 310 000 рублей непосредственно во время торгов данного автомобиля, ставил на лоты не опираясь на данные о переводе аукционных листов, просто отказался от них. Тоесть по факту приобретал кота в мешке. Год отъездил на данном автомобиле, а потом решил подать в суд на нашу компанию. Якобы он не повышал бюджет и мы присвоили себе денежные средства. К счастью у нас сохранились доказательства о невиновности.

Частное лицо

  • Показов страницы – 5147

Контакты компании закрыты.

Вы нашли товар и готовы его оплатить? Проверьте продавца.

Как проверить продавца

Администрация сайта не несет никакой ответственности за осуществление хозяйственной деятельности, сделок между пользователями нашего сайта.