Добавить объявление

Автовышка Газ Автогидроподъемник 2012 года в Нижнем Новгороде

Это объявление находится в архиве!

Это объявление было добавлено 06.05.12 и сейчас находится в архиве.

Получить контакты продавца
Отзывы о продавце Добавить продавца в Игнор-список

Вы нашли товар и готовы его оплатить? Проверьте продавца.

Как проверить продавца

Администрация сайта не несет никакой ответственности за осуществление хозяйственной деятельности, сделок между пользователями нашего сайта.

  • Объявление № M358881 от 06.05.12
    Показов –
  • Цена 100
  • Наличие
    В наличии!
  • Город Нижний Новгород
  • Состояние новое

Примечание

Автогидроподъемник (автовышка). Автоподъемник коленчатый ВС-22 и телескопический АПТ-14, АПТ-18.
Продажа автогидроподъемников (автовышек) на шасси ГАЗ. Купить автовышку ГАЗ-3309, ГАЗ-33081 Садко, Егерь. Автоподъемник коленчатый ВС-22 и телескопический АПТ-14, АПТ-18.
Автогидроодъемники гидравлические телескопические АПТ-14, АПТ-18 на шасси ГАЗ-33081 и ГАЗ-3309, предназначены для перемещения людей с инструментами и материалами в люльке, для работ на высоте от 14 до 18 метров. Наличие электроизолированной люльки позволяет проводить работы на линиях электропередач с напряжением до 1000В без отключения электроэнергии, но при отсутствии атмосферных осадков, тумана, дождя и измороси.
Автогидроподъемник гидравлический коленчатый ВС-22.02 двух- или трехколенный на шасси ГАЗ-3309, предназначен для перемещения людей с инструментами и материалами в люльке с целью производства работ на высоте при строительстве, ремонте и эксплуатации линий связи и электропередач, а также в других отраслях хозяйственной деятельности, где требуется подъем людей на высоту. Подъемники изготавливаются с люлькой грузоподъемностью 250 кг. Автовышка может заменять строительные леса, подвесные люльки и другие приспособления, применяемые при строительстве и ремонте, окраске фасадов зданий и сооружений.

Читать дальше…
Задать вопрос продавцу

Чтобы задать вопрос продавцу, Вам необходимо авторизироваться.