Добавить объявление

Трактор колесный МТЗ 320.5 2018 года в Курске

Это объявление находится в архиве!

Это объявление было добавлено 26.09.18 и сейчас находится в архиве.

Получить контакты продавца
Отзывы о продавце Добавить продавца в Игнор-список

Вы нашли товар и готовы его оплатить? Проверьте продавца.

Как проверить продавца

Администрация сайта не несет никакой ответственности за осуществление хозяйственной деятельности, сделок между пользователями нашего сайта.

  • Объявление № A477106 от 26.09.18
    Показов –
  • Цена 820 000
  • Наличие
    В наличии!
  • Город Курск
  • Состояние новое
  • Объем двигателя 1600 см3

Примечание

Универсальный трактор МТЗ 320 5 по ценам от завода производителя
Колесный трактор МТЗ Беларусь 320 5 является модификацией универсальной модели, уже завоевавшей популярность у российских покупателей. Ее отличительная особенность - дизельный двигатель «Lombardini» LDW1603/B3 мощностью 36 л.с., относящийся к классу экологической безопасности Евро-3.
Двигатель хорошо адаптирован к большим нагрузкам и работе в неблагоприятном температурном режиме. Его главное достоинство - низкие расходы на эксплуатацию.
Еще одна отличительная черта Беларуса 320 5 - кабина с панорамным стеклом, расширяющая обзор водителя. Поэтому трактор называют “городским” - хорошие углы обзора позволяют свободно маневрировать при плотной застройке и в небольших дворах.

Каталог минитракторов производства Беларусь (МТЗ) нашей компании - один из самых полных по России. Ведь мы являемся официальным дилером Минского тракторного завода, и готовы предложить своим заказчикам самые новые модели по привлекательным расценкам.
Маленькие (мини) тракторы МТЗ “Беларус” - незаменимый помощник для коммунальных служб и небольших фермерских хозяйств, частных подворий. Они обладают всеми качествами своих “больших” собратьев, но при этом компактны и маневренны. Достаточная мощность идеально сочетается с небольшими размерами.

Малогабаритные тракторы Беларус - сферы применения:

Минитрактор белорусского производства по цене не сильно отличается от мотоблока, но сфера его применения куда как шире. Он используется:

В теплицах;
На загородных садовых участках;
На фермах (птице-, животноводческих) для развоза кормов и уборки помещений;
В строительных работах;
При прокладке коммуникаций на загородных и городских участках;
При уборке территорий (улиц, промышленных объектов, дворов, скверов, ангаров и любых других небольших площадей)
В парковых хозяйствах;
В сельхоз работах.
Применение белорусских мини тракторов от МТЗ расширяется при помощи навесного гидравлического оборудования. Они могут “стать” компактным бульдозером, погрузчиком, уборщиком и т.д.
Ко

Читать дальше…
Задать вопрос продавцу

Чтобы задать вопрос продавцу, Вам необходимо авторизироваться.