Добавить объявление

Экскаватор Takeuchi 165 2010 года в Санкт-Петербурге

Объявление находится в архиве!

Это объявление было добавлено 11.10.10 и сейчас находится в архиве.

Получить контакты продавца

Вы нашли товар и готовы его оплатить? Проверьте продавца.

Как проверить продавца

Администрация сайта не несет никакой ответственности за осуществление хозяйственной деятельности, сделок между пользователями нашего сайта.

  • Объявление № G286613 от 11.10.10
    Показов –
  • Цена 177 000
  • В наличии!
  • Состояние новое
  • Объем двигателя 900 см3

Примечание

Гидравлические молоты, гидравлические ножницы и другое навесное оборудование Delta Fine (Южная Корея) могут применяться в качестве сменного рабочего органа на любых моделях гидравлических экскаваторов отечественного (ТВЭКС, ВЭКС, Ковровец, ИНТЕРДОН, ALEX, Амкодор, САРЭКС, ДМК) и зарубежного производства (Takeuchi, BOBCAT, TEREX, JCB, CATERPILLAR, O&K, KOMATSU, CASE, FIAT- HITACHI, ATLAS, LIEBHERR, VOLVO и др. марок), а также других гидрофицированных машинах (погрузчиках, манипуляторах, стационарных глыборазбивочных установках и т.п.) соответствующей массы. Гидромолоты и гидроножницы могут использоваться при производстве строительных, дорожных, тоннельных и др. подобных видах работ для разрушения прочных материалов и конструкций. Работа указанного гидрооборудования возможна в любом пространственном положении.
До начала эксплуатации гидромолотов и гидроножниц необходимо изучить руководство по эксплуатации и приемы безопасной работы. При соблюдении требований инструкции изготовитель гарантирует высокопроизводительную и надежную работу оборудования. Вся техническая документация поставляется на русском языке. (812) 3251314, +79062283339

Читать дальше…