Добавить объявление
Это объявление находится в архиве!

Эвакуатор Hino RANGER 2003 года во Владивостоке

Это объявление было добавлено 05.06.17 и сейчас находится в архиве.

Получить контакты продавца
Отзывы о продавце Добавить продавца в Игнор-список

Вы нашли товар и готовы его оплатить? Проверьте продавца.

Как проверить продавца

Администрация сайта не несет никакой ответственности за осуществление хозяйственной деятельности, сделок между пользователями нашего сайта.

  • Объявление № T454544 от 05.06.17
    Просмотров –
  • Цена 1 220 000 р.
  • Наличие
    Под заказ!
  • Город Владивосток
  • Состояние новое
  • Объем двигателя 7960 см3
  • Грузопод.борта (т.) 8000

Примечание

Здравствуйте! Я представитель компании "ТехноВосток". Благодарим вас за отзыв о нашей компании.
Конечно же мы не идеальны и совершаем ошибки как и любые другие компании, нам есть над чем учиться и работать.

Я хотел бы дать комментарии к вашему отзыву, чтобы читающие могли оценить и вашу сторону и нашу:

- Все верно, в начале 2017 года вы пришли в офис на Одесскую 8а, оформили договор и внесли предоплату в размере 50 000 рублей, за вами закрепили менеджера, которому вы первоначально позвонили по автомобилю.
После чего вы с менеджером начали подбирать автомобили, рассматривать варианты и принимать решение.

Когда вы выбрали тот автомобиль(уже тот который менеджер вам в последствии купил), менеджер передал специалисту информацию по выбранному авто для покупки и выкупили автомобиль.
По своей неопытности или глупости или корысти, менеджер действительно приобрел не тот автомобиль, который вы выбрали, это действительно так. О чем вы узнали, потребовали объяснений и мы пригласили вас в офис для принятия решения и разрешения возникшей ситуации.

В офисе вам показали тот автомобиль который купили на самом деле(тот который вы в последствии получили во Владивостоке). Автомобилю требовалась замена бампера и лобового стекла, так же отсутствовал подкрылок. Об этих недочетах вас в офисе при личной встрече проинформировали.

Вы и ваш супруг, БЕЗ споров, требований о расторжении договора, скандалов и уговоров СОГЛАСИЛИСЬ НА ДАННЫЙ АВТОМОБИЛЬ, попросив лишь сделать цену ниже, что само собой и было, т.к. автомобиль выходил дешевле.

То есть ни каких требований отменить покупку этого автомобиля не было и вы согласились продолжить работу по данному автомобилю( это именно тот автомобиль, который клиент в последствии получил). На этом ваша встреча в офисе закончилась.

За день до передачи автомобиля, менеджер позвонил вам и попросил приехать в офис вместе с оставшейся суммой, которая как вы и говорите выросла на 30 000 рублей, все верно. Таможенное оформление и расходы по оформлению в России вышли именно в такую с

Читать дальше…
Задать вопрос продавцу

Чтобы задать вопрос продавцу, Вам необходимо авторизироваться.