Добавить объявление

Бульдозер Четра Т-9 в Чебоксарах

Частное лицо

Продавец размещается на сайте с 25.06.2020
  • Неподтвержденные телефоны 8 835 2572125
  • Web https://dst-21.ru
  • Город: Чебоксары
  • Адрес: г. Чебоксары, ул. Пристанционная, д.7
Отзывы о продавце Добавить продавца в Игнор-список

Вы нашли товар и готовы его оплатить? Проверьте продавца.

Как проверить продавца

Администрация сайта не несет никакой ответственности за осуществление хозяйственной деятельности, сделок между пользователями нашего сайта.

  • Объявление № P543978 от 18.03.19
    Просмотров –
  • Цена не указана
  • Наличие
    Под заказ!
  • Город Чебоксары
  • Состояние новое

Информация от продавца

Бульдозер ЧЕТРА Т-9 — промышленный трактор, укомплектованный оборудованием для бульдозерных и рыхлительных работ. Машина сертифицирована по нормативам ЕС, включая и пределы по уровню выброса вредных веществ. Машина является достаточно мобильной в использовании, особенно вдали от автомобильных дорог, железнодорожных путей и крупных аэропортов. Вес машины позволяет доставлять ее к месту работ вертолетом. Небольшие габариты ЧЕТРА Т9 оценят дорожники и городские строители. Трактор легко перевозить в городских условиях на трейлерах и производить работы в стесненных городских условиях. Достоинства трактора, например применение электрогидравлического управления коробкой передач и гидравлические джойстики управления навесным оборудованием, делают эту машину, не имеющей аналогов среди выпускаемых отечественными производителями.

Бульдозер ЧЕТРА Т9 имеет большую производительность, благодаря использованию передовых конструкторских и технологических решений и может применяться в промышленном, нефтегазовом, гидротехническом, дорожном строительстве, горнодобывающей промышленности и городском строительстве для выполнения землеройных работ. Трёхточечная полужёсткая подвеска с вынесенной осью качания тележек обеспечивает высокие тягово-сцепные свойства, уменьшение ударных нагрузок на ходовую систему, улучшение условий труда; двигатель: ЯМЗ-236 НБ2 (Ярославский моторный завод) эксплуатационной мощностью 114 кВт (155 л.с.) при 1800 об/мин; QSB6,7-С165 (CUMMINS, США) эксплуатационной мощностью 110 кВт (150 л.с) при 2000 об/мин. Модульная конструкция всех узлов, систем промышленного трактора.

ЧЕТРА Т-9 обеспечивает комфортные условия работы для оператора. Бульдозер комплектуется одноместной кабиной с двойным остеклением, отличающейся хорошей обзорностью рабочих зон и оборудования независимо от условий работы. В кабине также присутствуют отопитель, система вентиляции, шумопоглощающая обивка и виброзащитные сидения.

Читать дальше…
Задать вопрос продавцу

Чтобы задать вопрос продавцу, Вам необходимо авторизироваться.