Добавить объявление
Это объявление находится в архиве!

Автомобили с аукционов Японии. Распил, карпил, полная пошлина. во Владивостоке

Это объявление было добавлено 19.12.18 и сейчас находится в архиве.

Получить контакты продавца

Вы нашли товар и готовы его оплатить? Проверьте продавца.

Как проверить продавца

Администрация сайта не несет никакой ответственности за осуществление хозяйственной деятельности, сделок между пользователями нашего сайта.

  • Объявление № O28691 от 19.12.18
    Просмотров –
  • Цена 5 000 р.
  • Город Владивосток

Примечание

Наша компания " Антарес Авто" занимается привозом любых автомобилей из Японии распилом, карпилом, разбором, под полную пошлину.
Расценки на привоз распила: Стоимость автомобиля в Японии + 65 000 иен - примерно 550 $ ( расходы по Японии) + 550 $ ( распил с фрахтом любого авто). Пошлина 30 000 р. безрамный, 40 000 р. рамный. Для экономии денег раму можно распилить.
Автомобили под полную пошлину : К цене покупки + 85 000 иен ( все расходы с фрахтом до Владивостока). + пошлина ( считается индивидуально под каждый автомобиль).
Расценки на привоз КАРПИЛА: К цене покупки авто в Японии + 65 000 иен ( расходы по Японии) + 1000 $ ( карпил с фрахтом до Владивостока) + пошлина ( примерно 40-43 000 р ).
На нашем сайте подключены все аукционы Японии, где вы с легкостью сможете подобрать интересующий вас автомобиль. В статистике продаж вы можете ознакомиться с реальной стоимостью авто в Японии.
Работая с нами, вы избегаете скрытых комиссий на привоз авто. Расчет конечной стоимости авто прозрачен и прост. Расценки на привоз фиксированы и никак не изменяются.
Сборка авто распилов, карпилов, каркасов.
Работаем официально по договору на поставку авто.
Осуществляем отправку авто в регионы.
Для оптовиков действует система скидок.

Читать дальше…
Задать вопрос продавцу

Чтобы задать вопрос продавцу, Вам необходимо авторизироваться.