Добавить объявление
Это объявление находится в архиве!

Toyota Harrier во Владивостоке

Это объявление было добавлено 25.09.15 и сейчас находится в архиве.

Получить контакты продавца

Вы нашли товар и готовы его оплатить? Проверьте продавца.

Как проверить продавца

Администрация сайта не несет никакой ответственности за осуществление хозяйственной деятельности, сделок между пользователями нашего сайта.

  • Объявление № O29583 от 25.09.15
    Просмотров –
  • Цена 3 000 р.
  • Город Владивосток

Примечание

Год выпуска:
2012
Расположение руля:
правый
Тип кузова:
паркетный внедорожник (SUV)
Цвет автомобиля: чёрный
Тип трансмиссии (привод): автомат (полный привод)
Объем двигателя: 2400 см3
Мощность двигателя: 160 л.с.
Тип топлива: бензин (АИ-92)
Расход топлива (смешанный цикл) 10 - 13 литров
Количество мест: 5
Опции:
Кожанный салон, панорамная крыша с люком, ионизатор воздуха, круиз-контроль, двухзонный климат-контроль с кондиционером, датчик расхода топлива, бортовой компьютер, омыватель фар, подогрев сидений и зеркал, полный электропакет, МР-3 аудиосистема JBL + чейнджер на 6 дисков, электрическая регулировка сидений, оптитронное табло, мульти-руль, тонировка, обогрев заднего стекла, задняя дверь с электроприводом, датчик света, ксеноновый головной свет, парктроник, GPS навигатор с подробной картой Приморского края и г. Владивостока, 8 подушек безопасности, охранная система с иммобилайзером

Цена аренды за 1 сутки:
3000 рублей
Цена аренды за 1 рабочий день с водителем:
от 8000 рублей (рабочий день с водителем)

Toyota Harrier – это автомобиль, активно осваивающий новый рынок высококлассных внедорожников. В компании Toyota эту модель назвали аббревиатурой SUS (Sport Utility Salon). На американском и европейском рынке Harrier был представлен своим аналогом – Lexus RX300.

В Harrier применяется полный привод, аналогичный модели Toyota Highlander. Хотя и не очень похожий на внедорожники, предназначенные для настоящего офф-роада, Harrier все же оборудован противоударной дугой, независимой подвеской, прочным кузовом и системой Active Engine Control Mount

Высокая шумоизоляция и комфортность ставят Harrier в один ряд с седанами высшего класса. Он оснащается двумя типами двигателей: 6-цилиндровым V-образным объемом 3.3 литра и 4-цилиндровым рядным объемом 2.4 литра.

Harrier также комплектуется 4-ступенчатой автоматической трансмиссией. В 2008 году был немного изменен внешний вид решетки радиатора и фар, остальные элементы кузова остались нетронутыми.

Читать дальше…
Задать вопрос продавцу

Чтобы задать вопрос продавцу, Вам необходимо авторизироваться.