Добавить объявление
Это объявление находится в архиве!

SUBARU FORESTER XS во Владивостоке

Это объявление было добавлено 25.09.15 и сейчас находится в архиве.

Получить контакты продавца

Вы нашли товар и готовы его оплатить? Проверьте продавца.

Как проверить продавца

Администрация сайта не несет никакой ответственности за осуществление хозяйственной деятельности, сделок между пользователями нашего сайта.

  • Объявление № O29588 от 25.09.15
    Просмотров –
  • Цена 2 500 р.
  • Город Владивосток

Примечание

Год выпуска:
2008
Расположение руля:
правый
Тип кузова:
джип (offroad)
Цвет автомобиля: серый
Тип трансмиссии (привод): механика (полный привод)
Объем двигателя: 2000 см3
Мощность двигателя: 150 л.с.
Тип топлива: бензин (АИ-92)
Расход топлива (смешанный цикл) 8 - 11 литров
Количество мест: 5
Опции:
Полный электропакет, 6 подушек безопасности, регулируемый по высоте и углу наклона руль, электропривод обоих сидений, система помощи при трогании в подъём, оптитронное табло, максимальная комплектация, климат-контроль с кондиционером, датчик расхода топлива, MP-3/DVD аудиосистема с телевизором и жёстким диском, сабвуфер, тонировка, задний дворник, обогрев заднего стекла, датчик света, GPS навигатор с подробной картой Приморского края и г. Владивостока, отделка под дерево, камера заднего хода, охранная система с иммобилайзером
Цена аренды за 1 сутки:
2500 рублей
Цена аренды за 1 рабочий день с водителем:
5500 рублей (рабочий день с водителем)

SUBARU FORESTER XS - В конце 2007 года вышло в свет третье поколение среднеразмерного кроссовера, сочетающего в себе удобство универсала и ходовые качества полноприводного внедорожника. В новом поколении Forester получил не только новое шасси, но и обновлённый внешний вид. Модель комплектуется горизонтально-оппозитным двигателем DOHC объёмом 2 литра (атмосферным или турбовым) и фирменной системой симметричного полного привода Subaru. Разработана особая конструкция кузова, которая сделала возможным почти незначительное увеличение веса, несмотря на то, что по всем параметрам автомобиль стал больше. Потребление топлива стало более эффективным. Бампера и колёсные арки визуально подчёркивают принадлежность автомобиля к классу SUV, а в форме передних фар прослеживается мотив "орлиный глаз", в духе последней тенденции Subaru. Салон стал просторнее, окна - больше, посадка - выше, обзорность - лучше. (Декабрь 2007 г.)Все модификации, за исключением "2.0XT", оборудуются боковыми подушками безопасности и шторками безопасности. Кроме того, с целью улучшения видимости в плохую погоду и повышения безопасности, на все модели устанавливаются задние противотуманные фонари.

Читать дальше…
Задать вопрос продавцу

Чтобы задать вопрос продавцу, Вам необходимо авторизироваться.