Добавить объявление

TOYOTA PREMIO во Владивостоке

Это объявление находится в архиве!

Это объявление было добавлено 25.09.15 и сейчас находится в архиве.

Получить контакты продавца

Вы нашли товар и готовы его оплатить? Проверьте продавца.

Как проверить продавца

Администрация сайта не несет никакой ответственности за осуществление хозяйственной деятельности, сделок между пользователями нашего сайта.

  • Объявление № O29600 от 25.09.15
    Показов –
  • Цена 1 500
  • Город Владивосток

Примечание

Год выпуска:
2007
Расположение руля:
правый
Тип кузова:
седан
Цвет автомобиля: белый
Тип трансмиссии (привод): автомат (полный привод)
Объем двигателя: 1800 см3
Мощность двигателя: 135 л.с.
Тип топлива: бензин (АИ-92)
Расход топлива (смешанный цикл) 8 - 10 литров
Количество мест: 5
Опции:
Полный электропакет, мокрая кожа, климат-контроль с кондиционером, аудиосистема, отделка под дерево, тонировка, задний дворник, обогрев заднего стекла, датчик света, GPS навигатор с подробной картой Приморского края и г. Владивостока, 2 подушки безопасности, охранная система

Цена аренды за 1 сутки:
1500 рублей

TOYOTA PREMIO - Автомобиль Toyota Premio является отличным седаном среднего класса. Его звездный час пришелся на то время, когда минивэны стали ассоциироваться именно с семейными авто. Удобство в эксплуатации, которое можно назвать коньком Toyota Premio, по сей день впечатляет водителей. Premio пректировался как престижный и стильный автомобиль. Наиболее интересными сторонами автомобиля можно считать его полное соответствие Российским дорогам, объемное пространство салона, которое ставит эту модель в один ряд с машинами более высокого класса, и хорошая вместительность багажного отделения. Отдельно стоит сказать, что на задних сидениях автомобилей можно рассесться с большим комфортом, а багажное отделение приятно удивит своей вместимостью. Задние кресла снабжены откидывающимися спинками и функцией двойного поперечного складывания.

Читать дальше…
Задать вопрос продавцу

Чтобы задать вопрос продавцу, Вам необходимо авторизироваться.