Добавить объявление

Тюнинг разное в Красноярске

Компания Tunex.info

  • 293-86-63
  • Web https://tunex.info/
  • Город: Красноярск
  • г. Красноярск, ул. Чкалова, д. 41
О компании Tunex.info Все объявления продавца Отзывы о продавце Добавить продавца в Игнор-список

Вы нашли товар и готовы его оплатить? Проверьте продавца.

Как проверить продавца

Администрация сайта не несет никакой ответственности за осуществление хозяйственной деятельности, сделок между пользователями нашего сайта.

  • Объявление № U1048653 от 05.08.21
    Просмотров –
  • Название шумоизоляция шумофф joker джокер
  • Цена 120 р.
  • Наличие
    В наличии!
  • Город Красноярск
  • Состояние новое

Примечание

Шумоизоляция Шумофф Joker (Джокер).
Толщина: 2.0мм
Толщина фольги: 100мкм
Масса на 1.0 кв.м. 3.10 (кг.)
Размер листов: 370 х 270мм
Площадь листов: 0.1кв.м.
Кол-во листов в пачке: 25 шт
Кол-во кв.м. в упаковке: 2.5
Тип: Вибропоглощающие материалы
Вибропоглощающий материал шумофф, шумoff Joker представляет собой мастику с увеличенной когезионной прочностью, пенетрационными и адгезионными свойствами. Производитель добился высоких показателей за счет добавления в мастичный состав углеродосодержащих компонентов, фиброволокна и ряда других ингредиентов.
Мастичные листы шумофф, шумoff Joker имеют серебристый цвет, по этому признаку их легко отличить от других вибропоглотителей. Для создания привлекательного эксклюзивного портфолио инсталляторам рекомендуется использовать фото автомобиля после обработки именно материалами шумофф, шумoff Joker.
Торговая марка предлагает материалы линейки Joker толщиной 2 мм и 2,7 мм. Для визуального отличия более тонкий вибродемпфер производится со светлым фоном изображения на фольгированной стороне, а вариант большей толщины имеет изображение с темным фоном. Такой дизайн удобен как для инсталляторов, так и для автовладельцев. В ходе работы мастер застрахован от риска случайно перепутать материал, а владелец авто может легко проконтролировать, какой вибропоглотитель использовался для «обесшумки». На испытаниях вибродемпфер шумофф, шумoff Joker демонстрирует способность к вибропоглощению в разных частотных диапазонах. Это свидетельствует о более высокой эффективности линейки материалов шумофф, шумoff Joker по сравнению с аналогичными вибропоглощающими материалами. Повышенная цепкость со сталью и алюминием – еще один немаловажный плюс шумофф, шумoff Joker. Его рекомендуется использовать везде, где требуется материал с высокой адгезией.
Применение шумофф, шумoff Joker – отличная возможность добиться высоких показателей обесшумливания при меньшей толщине материала, а значит, и при меньшем весе. КМП материала толщиной 2 мм этой линейки сопоставимо с показателями трехмиллиметрового вибропоглот

Читать дальше…
Задать вопрос продавцу

Чтобы задать вопрос продавцу, Вам необходимо авторизироваться.