Добавить объявление

Тюнинг разное в Красноярске

Компания Tunex.info

  • 293-86-63
  • Web https://tunex.info/
  • Город: Красноярск
  • г. Красноярск, ул. Чкалова, д. 41
О компании Tunex.info Все объявления продавца Отзывы о продавце Добавить продавца в Игнор-список

Вы нашли товар и готовы его оплатить? Проверьте продавца.

Как проверить продавца

Администрация сайта не несет никакой ответственности за осуществление хозяйственной деятельности, сделок между пользователями нашего сайта.

  • Объявление № U1048688 от 05.08.21
    Просмотров –
  • Название шумоизоляция шумофф layer
  • Цена 60 р.
  • Наличие
    В наличии!
  • Город Красноярск
  • Состояние новое

Примечание

Шумоизоляция Шумофф Layer 0,27 x 0,37м.
Толщина материала: 1.7±0.1мм
Шумоff Layer - это мастичный монтажный и маскирующий слой, представляет собой высоконаполненный полимер постоянной липкости. Самоклеящийся мастичный слой черного цвета сформирован между двух антиадгезионных бумаг. Одна из сторон защищена антиадгезионной бумагой с фирменным логотипом и линовкой.
1. Материал имеет постоянную липкость, высокую адгезию к различным материалам, таким как металл, грунт, краска, пластик, стекло, керамика.
2. Черный цвет материала позволяет использовать его как маскирующий. Строительные свойства калиброванной мастики позволяют эксплуатировать его как антикор и звукоизолятор. А постоянная липкость открывает огромные перспективы для применения данного продукта.
3. В составе материала присутствуют компоненты, придающие материалу армирующие свойства, защищают продукт от разрушающего воздействия окружающей среды, позволяют материалу выдерживать температуру до 140°С.
4. Размер листа 370 х 270 мм позволяет монтировать материал, практически не прибегая к дополнительному крою, что значительно ускоряет процесс шумоизоляции объекта.
5. Данный размер позволяет более эффективно складировать и хранить материал, не занимая дополнительного места на складе (в боксе), укладывается кратно на евро паллет, таким образом, материал не теряет свой товарный вид при дальнейших перевозках.
6. Антиадгезионная бумага имеет изображение фирменного логотипа и линовку, что защищает продукт от подделок и упрощает работу по раскрою материала в процессе монтажа. Антиадгезионная бумага защищает липкий мастичный слой до момента монтажа.
7. Срок эксплуатации после монтажа материала равен сроку эксплуатации транспорта..
Шумоизоляция\ Шумофф\

Читать дальше…
Задать вопрос продавцу

Чтобы задать вопрос продавцу, Вам необходимо авторизироваться.