совместно с
Добавить объявление

Тюнинг разное в Красноярске

Частное лицо

Продавец размещается на сайте с 23.02.2016
  • +7 (902) 923-86-63 Подтвержден
  • Город: Красноярск
  • г. Красноярск, ул. Чкалова, д. 41

Вы нашли товар и готовы его оплатить? Проверьте продавца.

Как проверить продавца

Администрация сайта не несет никакой ответственности за осуществление хозяйственной деятельности, сделок между пользователями нашего сайта.

  • Объявление № U1081350 от 07.04.22
    Показов –
  • Название накладки на внутренние пороги дверей вариант
  • Цена 2 100
Купить через «Безопасную покупку»
  • В наличии!
  • Состояние новое

Примечание

Накладки на внутренние пороги дверей Вариант 2 Renault Duster 2010-2014 (I поколение).
В процессе активной эксплуатации автомобиля повреждается лакокрасочное покрытие внутренней части порогов дверей. Повреждается порог при посадке-высадке водителя или пассажира, особенно это актуально при перевозке в автомобиле детей, которые в силу своего роста, наступают на внутреннюю часть порога. Защитные накладки на внутренние части порогов дверей помогают предотвратить повреждение лакокрасочного покрытия. В том случае, если верхняя поверхность порогов дверей Вашего автомобиля уже повреждена, с помощью установки накладок вы сможете скрыть все царапины и сколы.
Накладки устанавливается с помощью двухсторонней клейкой ленты 3М, которая обеспечивает ее надежное крепление на поверхности порогов. Для надежной установки требуется точно соблюдать технологию работы с двухсторонними клейкими лентами. С алгоритмом проведения установки Вы можете ознакомится в инструкции по монтажу, которая входит в комплект поставки.
Накладки на внутренние части порогов дверей представляют из себя детали из АБС-пластика с тисненой поверхностью.
Полный комплект поставки накладок на внутренние пороги дверей автомобиля Renault Duster 2010-2014 года выпуска включает в себя следующие элементы: накладки из АБС-пластика 4 штуки, двусторонний скотч 3М, инструкция по установке..
Вес: 0.650.
Автозапчасти, тюнинг (Импортные)\ Renault\

Читать дальше…