Добавить объявление
Это объявление находится в архиве!

Тюнинг разное на Volkswagen в Москве

Это объявление было добавлено 06.11.15 и сейчас находится в архиве.

Получить контакты продавца
Отзывы о продавце Добавить продавца в Игнор-список

Вы нашли товар и готовы его оплатить? Проверьте продавца.

Как проверить продавца

Администрация сайта не несет никакой ответственности за осуществление хозяйственной деятельности, сделок между пользователями нашего сайта.

  • Объявление № U678155 от 06.11.15
    Просмотров –
  • Название болты и гайки
  • Цена 112 350 р.
  • Наличие
    В наличии!
  • Город Москва
  • Модель Golf GTI MK6 2008-2012
  • Состояние новое

Примечание

Volkswagen Racing. Винтовая подвеска для Golf MK 5/6 GTI, С момента выпуска модели Golf 5 в 2005 г., VWR уже много лет занимается разработкой подвески для автомобилей, соревнующихся на Volkswagen Racing Cup и рада объявить о выходе линии, рассчитанной на любителей езды по улицам и гоночный трассе во всем мире . Подвеска StreetSport от VWR предлагается в двух комплектациях, с фиксированной или регулируемой жесткостью, а так же регулируемые опоры и специальные линейные пружины для трековой езды.

Многие подвески спроектированы для низкой посадки автомобиля, либо для жесткого вождения, что приводит к ошибкам. Слишком часто в этих системах используются стандартные компоненты, неприменимые на практике. В течение 12 месяцев, VWR разрабатывали подвески, специально для платформы VAG с учетом клапанов, типов и жесткости пружин для обеспечения комфорта в повседневном вождении с управлением и контролем, необходимым для быстрой езды.
Возможность настройки жесткости StreetSport Plus

Система амортизации VWR обеспечивает независимую переднюю и заднюю регулировку по высоте, позволяющую пользователю установить высоту подвески в соответствии с условиями дороги. Система амортизации StreetSport от VWR предлагается в виде фиксированной системы демпфирования, а система амортизации StreetSport Plus от VWR предлагает 12-вариантную переднюю и заднюю регулировку демпфирования. Система StreetSport разработана с учетом баланса между мягкостью и жесткостью с ориентацией на автомобили повседневного использования без учета дополнительного диапазона регулировки. Настройка систем хода сжатия и отбоя StreetSport Plus позволяют пользователю настраивать 6 степеней мягкости и жесткости в отличие от системы StreetSport.

Предлагая регулируемое демпфирование, система StreetSport Plus позволяет пользователям смягчить подвеску при вождении на улице или увеличить жесткость подвески во время скоростного вождения. На протяжении многих лет, VWR разрабатывал регулируемые системы, предлагая пользователю передовые системы, обеспечивающие нужную же

Читать дальше…
Задать вопрос продавцу

Чтобы задать вопрос продавцу, Вам необходимо авторизироваться.